Новости и события » Общество » Конкуренция ЛДПР и КПРФ - последняя интрига выборов в России

Конкуренция ЛДПР и КПРФ - последняя интрига выборов в России

КПРФ по-прежнему опережает ЛДПР, однако разрыв незначительный: 13,37 против 13,18%. На текущий момент посчитано 98,89% бюллетеней, лидирует «Единая Россия» с 54,18% голосов. Об этом свидетельствуют данные информационного центра ЦИК РФ.

«Приближаемся к 100% обработанных протоколов. Все у вас перед глазами. Интригой остается конкуренция ЛДПР и коммунистов», - сказала сегодня на пресс-конференции председатель ЦИК Элла Памфилова.

Она попрощалась с журналистами на «период маленькой передышки» до 20 сентября, когда в ЦИК начнут привозить протоколы с мокрыми печатями. Она полагает, что итоги парламентской кампании нужно проанализировать, чтобы не совершать ошибки во время президентской.

«Мы наблюдали за глубинными процессами, которые идут в стране, и вот результаты сформированы и во многом будут определять различные направления нашей жизни.

Для того, чтобы президентские выборы прошли на надлежащем уровне, нам нужно поработать над ошибками этой кампании. Быть максимально критичными к себе», - сказала Памфилова.

Она анонсировала проведение в ноябре большой конференции по оценке действующего российского законодательства совместно с политическими партиями.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх