Новости и события » Общество » Конкуренция ЛДПР и КПРФ - последняя интрига выборов в России

Конкуренция ЛДПР и КПРФ - последняя интрига выборов в России

КПРФ по-прежнему опережает ЛДПР, однако разрыв незначительный: 13,37 против 13,18%. На текущий момент посчитано 98,89% бюллетеней, лидирует «Единая Россия» с 54,18% голосов. Об этом свидетельствуют данные информационного центра ЦИК РФ.

«Приближаемся к 100% обработанных протоколов. Все у вас перед глазами. Интригой остается конкуренция ЛДПР и коммунистов», - сказала сегодня на пресс-конференции председатель ЦИК Элла Памфилова.

Она попрощалась с журналистами на «период маленькой передышки» до 20 сентября, когда в ЦИК начнут привозить протоколы с мокрыми печатями. Она полагает, что итоги парламентской кампании нужно проанализировать, чтобы не совершать ошибки во время президентской.

«Мы наблюдали за глубинными процессами, которые идут в стране, и вот результаты сформированы и во многом будут определять различные направления нашей жизни.

Для того, чтобы президентские выборы прошли на надлежащем уровне, нам нужно поработать над ошибками этой кампании. Быть максимально критичными к себе», - сказала Памфилова.

Она анонсировала проведение в ноябре большой конференции по оценке действующего российского законодательства совместно с политическими партиями.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх