Новости и события » Общество » К «Евровидению-2017» на Броварском проспекте уберут киоски и отремонтируют дороги

К «Евровидению-2017» на Броварском проспекте уберут киоски и отремонтируют дороги

К «Евровидению-2017» на Броварском проспекте уберут киоски и отремонтируют дороги

В столичной мэрии обещают к старту конкурса «Евровидение-2017» убрать все незаконные киоски, которые окажутся на пути следования туристов, отремонтировать дороги.

«Мы подсчитаем, во сколько обойдется ремонт транспортных развязок, дорог и тротуаров вокруг МВЦ. Нужно составить перечень улиц, нуждающихся в ремонте. Все это будет внесено в горбюджет на следующий год. Также нужно оценить состояние всех инженерных коммуникаций. Все незаконные МАФы, которые расположены на подходах к МВЦ, будут снесены в ближайшее время», - заверил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Он добавляет, что в этом районе уберут и законные киоски, а с их владельцами будут договариваться о перемещении в другие районы, чтобы они не мешали людям в новом месте.

До конца должны обустроить Никольско-Слободскую набережную и решить вопрос с обустройством долгостроев. Один из них, у метро «Левобережная», хотят превратить в большой экран «Евровидения», закрыв спецбанером.

«Все скверы в районе МВЦ ждет ремонт - будут новые лавочки, цветочные композиции и достаточное количество туалетов», - отметили в КГГА.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх