Новости и события » Общество » К «Евровидению-2017» на Броварском проспекте уберут киоски и отремонтируют дороги

К «Евровидению-2017» на Броварском проспекте уберут киоски и отремонтируют дороги

К «Евровидению-2017» на Броварском проспекте уберут киоски и отремонтируют дороги

В столичной мэрии обещают к старту конкурса «Евровидение-2017» убрать все незаконные киоски, которые окажутся на пути следования туристов, отремонтировать дороги.

«Мы подсчитаем, во сколько обойдется ремонт транспортных развязок, дорог и тротуаров вокруг МВЦ. Нужно составить перечень улиц, нуждающихся в ремонте. Все это будет внесено в горбюджет на следующий год. Также нужно оценить состояние всех инженерных коммуникаций. Все незаконные МАФы, которые расположены на подходах к МВЦ, будут снесены в ближайшее время», - заверил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Он добавляет, что в этом районе уберут и законные киоски, а с их владельцами будут договариваться о перемещении в другие районы, чтобы они не мешали людям в новом месте.

До конца должны обустроить Никольско-Слободскую набережную и решить вопрос с обустройством долгостроев. Один из них, у метро «Левобережная», хотят превратить в большой экран «Евровидения», закрыв спецбанером.

«Все скверы в районе МВЦ ждет ремонт - будут новые лавочки, цветочные композиции и достаточное количество туалетов», - отметили в КГГА.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх