Новости и события » Происшествия » В Каменское - с кобеляцкой «травкой»

В Каменское - с кобеляцкой «травкой»

В Каменское - с кобеляцкой «травкой»

Полиция Каменского на днях задержала «обкуренного» беглеца из Полтавской области. Об этом сегодня рассказал заместитель начальника патрульной службы городской полиции Геннадий Семенов.

По его словам, 16 сентября примерно в 20 часов 15 минут патрульные неподалеку от ночного клуба «Украина» обратили внимание на неопрятно одетого гражданина, который, к тому же, вел себя явно неадекватно - грубил и нецензурно ругался. Когда полицейские подошли к мужчине, от поведал, что приехал в Каменское из одного из сел Кобеляцкого района Полтавской области. Там он находится в розыске по подозрению в краже, потому решил сбежать от тамошней полиции в наш город. Под кофтой у мужчины явно виднелся сверток, как оказалось, с коноплей - мужчина признался, что привез ее с собой и частенько «покуривает травку».

Против мужчины 1992 года рождения составлен протокол об административном правонарушении, «беглец» задержан и передан полиции Полтавской области, 100 граммов конопли изъято и передано на экспертизу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх