Новости и события » Культура » Канье Уэст зарегистрировался в Instagram

Канье Уэст зарегистрировался в Instagram

Канье Уэст зарегистрировался в Instagram

Известный рэпер из США Канье Уэст наконец завел личную страницу в социальной сети для обмена фотографиями под названием Instagram. Об этом сегодня «трубят» все западные СМИ, которые имеют хотя бы малейшее отношение к миру шоу-бизнеса.

Поклонники артиста ликуют, к настоящему моменту количество подписчиков Канье Уэста перевалило за 400 тысяч, и это спустя всего несколько часов с момента регистрации. В местной прессе подчеркивается, что их число безостановочно растет стремительными темпами. При этом, на странице рэпера опубликована одна единственная фотография, заработавшая сотни тысяч «лайков».

Сам Канье Уэст еще не успел подписаться ни на одного пользователя в Instagram, даже на собственную супругу Ким Кардашьян, которая уже давно и успешно ведет здесь свой микроблог.

Журналисты западных таблоидов недоумевают, почему у Уэста до сих пор не было аккаунта в Instagram, называя это грубейшей промашкой его пиар-менеджера. Сегодня эта социальная сеть настолько популярна в США, что свои профили здесь имеют даже хомячки и собачки всех узнаваемых селебрити.

Людмила Степнова


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх