Новости и события » Культура » Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель тайно распились

Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель тайно распились

Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель тайно распились

Западные СМИ сообщают, что Миранда Керр и Эван Шпигель тайно расписались. Сегодня утром на своей странице в Instagram модель выложила черно-белую фотографию со своим возлюбленным, увидев ее можно смело сделать вывод, что пара сыграла свадьбу. На фото присутствует красивое обручальное кольцо. Поклонники поздравляют возлюбленных, желают им счастья и долгой семейной жизни.

Однако скорее всего это кольцо является только помолвочным. Выложенное фото Миранда решила не подписывать, а просто поставила под ним сердечки.

Напомним, о романе американского бизнесмена и "ангела" Victoria's Secret, известно еще с прошлого года. Летом 2016 года создатель Snapchat Эван Шпигель и модель Миранда Керр объявили помолвке. После чего Эван подарил невесте дорогое кольцо, и пара приобрела дом за 12 миллионов долларов в Малибу. Перед свадьбой будущие супруги подписали брачный контракт, исходя из которого в случае развода Миранда ничего не получит.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх