Новости и события » Авто » В России начались продажи первого электрокара от Renault

В России начались продажи первого электрокара от Renault

В России начались продажи первого электрокара от Renault

На автомобильном рынке Российской Федерации стартовали продажи первого электрокара от Renault. В дилерских центрах можно увидеть две модели от известного концерна.

Фургон Kangoo ZE, а также городской экземпляр Twizy продается в России по доступным ценам. Руководитель концерна акцентировал внимание на том, что рынок электроавтомобилей только начинает развиваться в РФ, поэтому важно не спугнуть покупателя высокими ценами. Он подчеркнул, что модель для езды по городу будет продаваться всего за 799 тысяч рублей, а усовершенствованная модификация с фургоном стоит более 2 миллионов.

Под капотом бюджетной модели можно обнаружить двигатель, производительность которого составляет всего 11 лошадиных сил. Какая мощность представлена в фургоне пока что неизвестно. Стоит отметить, что Twizy продается в трех различных комплектациях. Каждая из них является уникальной, потому что содержит в себе разный уровень применяемой технологии. Интеллектуальной помощи и качественной системы защиты в городском виде транспорта нет. В более дорогой модели с фургоном можно увидеть бортовой компьютер, подушки безопасности, а также мощный двигатель. Лучшая сборка будет отличаться от своих аналогов лишь оборудованием внутри салона.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх