Новости и события » Культура » Психолог "Дома-2" заставлял пациентов танцевать голыми и отбеливать анус

Психолог "Дома-2" заставлял пациентов танцевать голыми и отбеливать анус

Психолог "Дома-2" заставлял пациентов танцевать голыми и отбеливать анус

На психолога проекта "Дом-2" написали заявление в полицию, как следует из текста заявления, которое подала одна из пар, покинувших проект. Специалист заставлял своих пациентов танцевать голыми, изображать оргазм в общественных местах и отбеливать анус.

Одна из пар, покинувших телепроект "Дом-2", написала заявление в полицию на психолога шоу Михаила Козлова. Как говорится в заявлении, его необходимо привлечь к ответственности за мошенничество. По словам заявителей, он применял самые строгие санкции за нарушение дисциплины на его лекциях: штраф 1000 рублей или (в случае, если нарушитель - женщина) показать грудь.

Кроме того, он давал участникам некомпетентные задания. Например, для раскрепощения необходимо было переодеться в гея, проститутку или бездомного, проехав в таком виде несколько станций метро. По списку заданий также необходимо было изображать оргазм в элитных ресторанах Москвы, болеть за ЦСКА на трибуне "Спартака" или прийти в районную поликлинику и, растолкав очередь, потребовать в регистратуре талон на процедуру "отбеливания ануса". Также психолог заставлял участников телепроекта танцевать голыми в то время, как сам уходил и наблюдал за этим из другой комнаты.

Сам Козлов в свое оправдание заявил, что заранее предупреждает своих пациентов о том, что его лекции только для смелых людей, которые готовы бороться со страхом перед социумом.

Маргарита Беженараь


Kuickwheel Serpent-C - самый маленький в мире скейт с...

Kuickwheel Serpent-C - самый маленький в мире скейт с пультом управления

Идея небольшого, легкого, портативного и электрифицированного скейтборда, такого как Kuickwheel Serpent-C выглядит весьма интригует. Ведь это скейт... который едет сам, не требуя никаких усилий от своего владельца. Serpent-C представляет собой один подробнее ...

загрузка...

 

Вверх