Новости и события » Культура » Психолог "Дома-2" заставлял пациентов танцевать голыми и отбеливать анус

Психолог "Дома-2" заставлял пациентов танцевать голыми и отбеливать анус

Психолог "Дома-2" заставлял пациентов танцевать голыми и отбеливать анус

На психолога проекта "Дом-2" написали заявление в полицию, как следует из текста заявления, которое подала одна из пар, покинувших проект. Специалист заставлял своих пациентов танцевать голыми, изображать оргазм в общественных местах и отбеливать анус.

Одна из пар, покинувших телепроект "Дом-2", написала заявление в полицию на психолога шоу Михаила Козлова. Как говорится в заявлении, его необходимо привлечь к ответственности за мошенничество. По словам заявителей, он применял самые строгие санкции за нарушение дисциплины на его лекциях: штраф 1000 рублей или (в случае, если нарушитель - женщина) показать грудь.

Кроме того, он давал участникам некомпетентные задания. Например, для раскрепощения необходимо было переодеться в гея, проститутку или бездомного, проехав в таком виде несколько станций метро. По списку заданий также необходимо было изображать оргазм в элитных ресторанах Москвы, болеть за ЦСКА на трибуне "Спартака" или прийти в районную поликлинику и, растолкав очередь, потребовать в регистратуре талон на процедуру "отбеливания ануса". Также психолог заставлял участников телепроекта танцевать голыми в то время, как сам уходил и наблюдал за этим из другой комнаты.

Сам Козлов в свое оправдание заявил, что заранее предупреждает своих пациентов о том, что его лекции только для смелых людей, которые готовы бороться со страхом перед социумом.

Маргарита Беженараь


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх