Новости и события » Общество » В Сумах хозяйственники наводят марафет

В Сумах хозяйственники наводят марафет

В Сумах хозяйственники наводят марафет

Готовясь к отопительному сезону, городские коммунальные службы взялись за наведение порядков в жилищном фонде.

Как сообщил Григорий Яременко, директор департамента инфраструктуры Сумы, в городе заменено 727 метров водопровода (холодного водоснабжения - 46м, горячего 299м, канализация - 304 м, отопительная система - 78 м). Провели текущий ремонт труб - установлено 356 кранов и 57 задвижек. 28 домов областного центра могут похвастаться отремонтированными крышами, а 9 подъездов (в разных районах Сум) - ремонтом.

А вот с лифтами пока не очень получается. На одном из аппаратных совещаний городские власти потребовали от Григория Яременко ремонт 20 подъемников в неделю. Но, видимо, в департаменте действуют по принципу «главное не количество, а качество»: за прошлую неделю отремонтировано 5 лифтов и еще 11 введены в эксплуатацию. А вот насколько безопасны для сумчан лифты, которые давно «перешагнули» 25-летний рубеж, вопрос почему-то не поднимается.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх