Новости и события » Спорт » Кокорин сравнил вечеринку в Монако с изъятием миллиардов у Захарченко

Кокорин сравнил вечеринку в Монако с изъятием миллиардов у Захарченко

Кокорин сравнил вечеринку в Монако с изъятием миллиардов у Захарченко

Александр Кокорин заявил, что не ожидал такого сильного ажиотажа вокруг скандальной истории про отдых футболистов в Монако. История вызвала резонанс, больший, чем дело с изъятием миллиардов полковника Захарченко.

По словам Кокорина, ему кажется очень странным то, что поход в ночной клуб после провала сборной РФ раздули до таких огромных масштабов.

«Недавно у полковника МВД нашли миллиардную сумму. Данная история получила гораздо меньший по своим масштабам резонанс», - заявил нападающий «Зенита».

Скандал разразился после шумной вечеринки в Монако, на которой присутствовали Кокорин и Мамаев. В СМИ просочилась информация о том, что игроки угощали гостей клуба дорогим шампанским под звучавший фоном гимн России. Празднование проходило после поражения России на европейском чемпионате во Франции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх