Новости и события » Hi-Tech » ONYX BOOX Vasco da Gama - недорогой букридер с топовыми характеристиками

ONYX BOOX Vasco da Gama - недорогой букридер с топовыми характеристиками

ONYX BOOX Vasco da Gama - недорогой букридер с топовыми характеристиками

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке новую модель ONYX BOOX Vasco da Gama. Букридер оснащен сенсорным экраном E Ink Carta с функцией подсветки Moon Light, двухъядерным процессором, аккумулятором емкостью 3000 мАч, модулем Wi-Fi и работает на базе ОС Android 4.2. Устройство, выполненное в тонком и легком корпусе.

Модель ONYX BOOX Vasco da Gama оснащена 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta с контрастностью 14:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя с функцией плавно регулируемой подсветки MOON Light. Помимо сенсорного управления в устройстве имеются боковые кнопки листания и клавиша под экраном, возвращающая на шаг назад.

ONYX BOOX Vasco da Gama выполнен в компактном и легком корпусе, поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, а также позволяет читать документы на большом количестве языков. На устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

В новой модели установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до двух месяцев автономной работы устройства.

ONYX BOOX Vasco da Gama работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, благодаря чему пользователи могут самостоятельно устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх