Новости и события » Общество » КГГА перестала публиковать материалы внутренних проверок и аудитов

КГГА перестала публиковать материалы внутренних проверок и аудитов

КГГА перестала публиковать материалы внутренних проверок и аудитов

В Киевской горгосадминистрации (КГГА), похоже, начали стесняться публиковать материалы внутренних проверок и аудитов. На сайте “ Киеваудут” информации о результатах проверок, проводимых Департаментом внутреннего контроля и аудита КГГА, ранее и так было немного, в сентябре же ручеек таких материалов иссяк полностью. Все хуже работает и раздел “ Публичная информация” на сайте КГГА.

Такое заключение KV сделала, проанализировав информацию на странице “ Результаты аудита” официального интернет-портала “ Киеваудит” и наполнение раздела “ Публичная информация” на сайте КГГА.

Нетрудно заметить, что работа официального интернет-портала “ Киеваудит” все больше удаляется от требований решения Киевсовета №742/742 от 25.12.2014 “ О дополнительных мерах по реализации принципов открытости и публичности в деятельности исполнительного органа Киевского городского совета”. Сотрудникам КГГА, обеспечивающим публичность деятельности киевских чиновников, видимо, нужно внимательно перечитать это решение.

Попробуем просто подсчитать количество справок о проведенных в 2016 году проверках: январь - 3, февраль - 6, март - 6, апрель - 7, май - 8, июнь - 6, июль - 3, август - 9 и с тех пор - ничего.

По материалам:  eveningkiev.com


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх