Новости и события » Общество » КГГА перестала публиковать материалы внутренних проверок и аудитов

КГГА перестала публиковать материалы внутренних проверок и аудитов

КГГА перестала публиковать материалы внутренних проверок и аудитов

В Киевской горгосадминистрации (КГГА), похоже, начали стесняться публиковать материалы внутренних проверок и аудитов. На сайте “ Киеваудут” информации о результатах проверок, проводимых Департаментом внутреннего контроля и аудита КГГА, ранее и так было немного, в сентябре же ручеек таких материалов иссяк полностью. Все хуже работает и раздел “ Публичная информация” на сайте КГГА.

Такое заключение KV сделала, проанализировав информацию на странице “ Результаты аудита” официального интернет-портала “ Киеваудит” и наполнение раздела “ Публичная информация” на сайте КГГА.

Нетрудно заметить, что работа официального интернет-портала “ Киеваудит” все больше удаляется от требований решения Киевсовета №742/742 от 25.12.2014 “ О дополнительных мерах по реализации принципов открытости и публичности в деятельности исполнительного органа Киевского городского совета”. Сотрудникам КГГА, обеспечивающим публичность деятельности киевских чиновников, видимо, нужно внимательно перечитать это решение.

Попробуем просто подсчитать количество справок о проведенных в 2016 году проверках: январь - 3, февраль - 6, март - 6, апрель - 7, май - 8, июнь - 6, июль - 3, август - 9 и с тех пор - ничего.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх