Новости и события » Происшествия » Харьковчанин забил жену до смерти кувалдой и пытался покончить с собой

Харьковчанин забил жену до смерти кувалдой и пытался покончить с собой

Харьковчанин забил жену до смерти кувалдой и пытался покончить с собой

По ходатайству прокуратуры человек, который подозревается в убийстве жены кувалдой, ждать суда под стражей.

Змиевской районный суд Харьковской области поддержал позицию Чугуевской местной прокуратуры и избрал для 55-летнего жителя Змиева меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом корреспонденту 057 сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Как рассказал руководитель местной прокуратуры Дмитрий Колодинский, мужу объявлено о подозрении в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

"Досудебным расследованием установлено, что злоумышленник встретил из автобуса свою жену, которая возвращалась с работы с ночной смены. По дороге на почве ревности они поссорились. После того, как супруги пришли домой, женщина легла спать. Мужчина никак не мог угомониться, разбудил ее и продолжил выяснять отношения. Жена попросила оставить ее в покое. Тогда разъяренный ревнивец взял железную кувалду и ударил спящую женщину по голове. От полученных травм она скончалась на месте ", - рассказал Д. Колодинский.

Когда мужчина понял, что наделал, пытался покончить жизнь самоубийством. После нескольких неудачных попыток позвонил родственникам и в полицию. Вместе супруги прожили около 30 лет.

Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх