Новости и события » Происшествия » В Заводском районе полиция задержала преступника через несколько часов после грабежа

В Заводском районе полиция задержала преступника через несколько часов после грабежа

Около 19:00 в Заводский отдел полиции обратился 52-летний мужчина. Он сообщил, что наглядно знакомый сорвал с его шеи золотую цепочку с крестиком и скрылся. Пострадавший предоставил полицейским подробное описание внешности грабителя и указал направление, куда он побежал.

Через несколько часов преступник был задержан. Выяснилось, что в тот вечер потерпевший вместе с братом распивали спиртное в одном из баров на улице Озерной. За их столик подсел незнакомец. Спустя некоторое время новый «товарищ» позвал одного из братьев выйти с ним на несколько минут из бара, мол, надо поговорить. На улице бандюк толкнул жертву, сорвал с шеи цепочку и убежал.

Задержанный - 41-летний ранее неоднократно судимый николаевец. Свой поступок объяснил тем, что ему нужны деньги. Сразу после совершения преступления он сбыл награбленное знакомому. Золотая цепочка изъята и возвращена владельцу. Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.


Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Твои очки - это твои глаза, и любая проблема с обзором может стоить победы. На что обращает внимание при выборе мотоочков, расскажет чемпион России по суперкроссу Артем Назаров. Артем, какие у тебя критерии при выборе мотоочков? Мне важен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх