Новости и события » Происшествия » В Заводском районе полиция задержала преступника через несколько часов после грабежа

В Заводском районе полиция задержала преступника через несколько часов после грабежа

Около 19:00 в Заводский отдел полиции обратился 52-летний мужчина. Он сообщил, что наглядно знакомый сорвал с его шеи золотую цепочку с крестиком и скрылся. Пострадавший предоставил полицейским подробное описание внешности грабителя и указал направление, куда он побежал.

Через несколько часов преступник был задержан. Выяснилось, что в тот вечер потерпевший вместе с братом распивали спиртное в одном из баров на улице Озерной. За их столик подсел незнакомец. Спустя некоторое время новый «товарищ» позвал одного из братьев выйти с ним на несколько минут из бара, мол, надо поговорить. На улице бандюк толкнул жертву, сорвал с шеи цепочку и убежал.

Задержанный - 41-летний ранее неоднократно судимый николаевец. Свой поступок объяснил тем, что ему нужны деньги. Сразу после совершения преступления он сбыл награбленное знакомому. Золотая цепочка изъята и возвращена владельцу. Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.


Употребление молока влияет на риск переломов

Употребление молока влияет на риск переломов

Шведские ученые не согласны с утверждением, согласно которому присутствие молочных продуктов в ежедневном рационе хотя бы в какой-то мере влияет на вероятность получения перелома кости. В проведенном шведами изыскании участвовали более шестидесяти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх