Новости и события » Общество » Чехия не признает выборы в Госдуму в оккупированном Крыму

Чехия не признает выборы в Госдуму в оккупированном Крыму

Министерство иностранных дел Чехии заявляет, что не признает результаты "парламентских выборов" РФ в оккупированном Крыму.

Об этом говорится в соответствующем заявлении МИД Чехии, обнародованном посольством Чешской Республики в Украине.

"Чешская Республика в соответствии с политикой Европейской Союза не признала и не признает незаконное присоединение украинской Автономной Республики Крым и города Севастополь к Российской Федерации", - говорится в заявлении.

Поэтому "министерство иностранных дел Чешской Республики считает инициированные Россией "парламентские выборы" в Крыму незаконными и соответственно не признает их результатов".

"Члены российской Госдумы, "избранные" в Крыму, не будут считаться депутатами российского парламента", - добавили в МИД Чехии.

Недавно депутаты Европейского парламента обратились к верховному представителю ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерике Могерини относительно того, что политика непризнания незаконной аннексии Крыма должна быть отражена в оценке ЕС выборов в Государственную думу России.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх