Новости и события » Общество » Признание телепродюсера: на Украине невыгодно снимать собственные сериалы, а российские - запрещены

Признание телепродюсера: на Украине невыгодно снимать собственные сериалы, а российские - запрещены

На Украине, запретившей сотни российских фильмов и сериалов, производство собственных сериалов является убыточным бизнесом.

Об этом заявил руководитель StarLightMedia Владимир Бородянский, сообщает пресс-служба Kiev Media Week 2016.

Бородянский пояснил, что в среднем производство часа украинского контента составляет сейчас $30-40 тыс., а телеканал, даже транслируя его в прайм-тайм, заработает всего около $5 тыс.

При этом на производство "более или менее качественного сериала" нужно потратить $60 тыс., подчеркнул глава медиа-группы.

Бородянский заявил, что на украинском рынке сейчас слишком много каналов, и рекламный рынок "не может их всех прокормить", поэтому должно остаться "всего две медиагруппы". Какие именно, он не конкретизировал.


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх