Новости и события » Общество » Признание телепродюсера: на Украине невыгодно снимать собственные сериалы, а российские - запрещены

Признание телепродюсера: на Украине невыгодно снимать собственные сериалы, а российские - запрещены

На Украине, запретившей сотни российских фильмов и сериалов, производство собственных сериалов является убыточным бизнесом.

Об этом заявил руководитель StarLightMedia Владимир Бородянский, сообщает пресс-служба Kiev Media Week 2016.

Бородянский пояснил, что в среднем производство часа украинского контента составляет сейчас $30-40 тыс., а телеканал, даже транслируя его в прайм-тайм, заработает всего около $5 тыс.

При этом на производство "более или менее качественного сериала" нужно потратить $60 тыс., подчеркнул глава медиа-группы.

Бородянский заявил, что на украинском рынке сейчас слишком много каналов, и рекламный рынок "не может их всех прокормить", поэтому должно остаться "всего две медиагруппы". Какие именно, он не конкретизировал.


Украина значительно нарастила запасы газа

Украина значительно нарастила запасы газа

Украина после завершения отопительного сезона увеличила запасы природного газа в своих подземных хранилищах на 1 млрд 468 млн кубометров. Об этом свидетельствуют данные "Укртрансгаза" в понедельник, 21 мая. В период с 8 апреля по 19 мая подробнее ...

загрузка...


 

Вверх