Новости и события » Общество » Признание телепродюсера: на Украине невыгодно снимать собственные сериалы, а российские - запрещены

Признание телепродюсера: на Украине невыгодно снимать собственные сериалы, а российские - запрещены

На Украине, запретившей сотни российских фильмов и сериалов, производство собственных сериалов является убыточным бизнесом.

Об этом заявил руководитель StarLightMedia Владимир Бородянский, сообщает пресс-служба Kiev Media Week 2016.

Бородянский пояснил, что в среднем производство часа украинского контента составляет сейчас $30-40 тыс., а телеканал, даже транслируя его в прайм-тайм, заработает всего около $5 тыс.

При этом на производство "более или менее качественного сериала" нужно потратить $60 тыс., подчеркнул глава медиа-группы.

Бородянский заявил, что на украинском рынке сейчас слишком много каналов, и рекламный рынок "не может их всех прокормить", поэтому должно остаться "всего две медиагруппы". Какие именно, он не конкретизировал.


Запись на участие в бета-тесте Warhammer 40,000: Dawn of...

Запись на участие в бета-тесте Warhammer 40,000: Dawn of War 3 уже стартовала

Известная студия Relic решила провести закрытые бета-тестирования Warhammer 40,000: Dawn of War 3. Разработчики уверены, что такие действия помогут улучшить баланс игры перед ее запуском. Создатели сообщили, что такие закрытые многопользовательские подробнее ...

загрузка...

 

Вверх