Новости и события » Общество » Порошенко сравнил Донбасс с Сирией

Порошенко сравнил Донбасс с Сирией

Порошенко сравнил Донбасс с Сирией

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мир не должен закрывать глаза на бомбардировки города сирийского Алеппо. Глава украинского государства, сравнил Донбасс с Сирией.

Как сообщает Politeka, об этом Порошенко написал на своей странице в микроблоге Twitter.

«Мы не имеем права закрывать глаза на бомбардировки Россией гражданских объектов в сирийском Алеппо и в украинском Донбассе», - написал он.

Напомним, что недавно мировые СМИ сообщили о том, что российская авиация в очередной раз промахнулась и нанесла удар по жилым районам сирийского города Алеппо, в результате чего погибли женщины и дети. Преднамеренно или нет, но мишенью снова стало местное население. Видео с окровавленным после атаки маленьким мальчиком облетело весь мир.

«Два датских F-16 были задействованы в этих атаках вместе с самолетами других стран. Удары были немедленно прекращены после того, как русские сообщили о поражении позиций сирийских военных», - говорится в сообщении.


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх