Новости и события » Общество » Порошенко сравнил Донбасс с Сирией

Порошенко сравнил Донбасс с Сирией

Порошенко сравнил Донбасс с Сирией

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мир не должен закрывать глаза на бомбардировки города сирийского Алеппо. Глава украинского государства, сравнил Донбасс с Сирией.

Как сообщает Politeka, об этом Порошенко написал на своей странице в микроблоге Twitter.

We have no right to turn a blind eye on bombardment by Russia of civilian facilities in Syrian Aleppo or in Ukrainian Donbas.

- Петро Порошенко (@poroshenko) September 19, 2016

«Мы не имеем права закрывать глаза на бомбардировки Россией гражданских объектов в сирийском Алеппо и в украинском Донбассе», - написал он.

Напомним, что недавно мировые СМИ сообщили о том, что российская авиация в очередной раз промахнулась и нанесла удар по жилым районам сирийского города Алеппо, в результате чего погибли женщины и дети. Преднамеренно или нет, но мишенью снова стало местное население. Видео с окровавленным после атаки маленьким мальчиком облетело весь мир.

«Два датских F-16 были задействованы в этих атаках вместе с самолетами других стран. Удары были немедленно прекращены после того, как русские сообщили о поражении позиций сирийских военных», - говорится в сообщении.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх