Новости и события » Общество » Ярош обьявил "джихад" жене Медведчука

Ярош обьявил "джихад" жене Медведчука

Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал врагом народа известную украинскую телеведущую Оксану Марченко, которая является женой Виктора Медведчука.

Об этом он заявил в интервью киевскому изданию "Цензор".

На вопрос журналиста о том, что популярную телеведущую хотят привлечь в качестве переговорщика с ополченуцами на Донбассе насчет вопроса освобождения пленных украинцев, Ярош ответил:

"Это по-украински называется: "Не вмер, так здох". Марченко... Все, что связано с Медведчуком, является антигосударственным. Здесь надо себе четко отдавать отчет, что это враг Украины. Он должен вместе с Януковичем понести наказание за то, что происходит. Все, кто у него, тоже враги. Это же война! Здесь не может быть сантиментов! Все должно быть четко и понятно. Я за это фронт и люблю. А сюда приезжаешь (опять кивает на здание парламента, на несколько секунд замолкает, - ред.) - бардак".

В 2009-2014 годах Оксана Марченко была ведущей шоу "У Украины есть талант". С 2010 года Оксана Марченко - ведущая телевизионного шоу "Х-фактор".


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх