Новости и события » Общество » Подозреваемого в организации взрывов в Нью-Йорке задержали - NYT

Подозреваемого в организации взрывов в Нью-Йорке задержали - NYT

Подозреваемого в организации взрывов в Нью-Йорке задержали - NYT

Он был схвачен после того, как был ранен в перестрелке с полицией.

В США полиция схватила 28-летнего мужчину по имени Ахман Хан Рахами, которого подозревают в организации взрывов на Манхэттене, которые прогремели в воскресенье вечером, а также тех, которые произошли ранее в Нью-Джерси.

Очевидцы рассказали, что подозреваемый оказывал сопротивление и вступил в перестрелку с полицией, в результате чего был ранен, а возможно и не один раз. Также сообщается, что Рахами подстрелил одного из полицейских.

Подозрения упали на него после того, как полиция просмотрела видео с камер наблюдения в районе Челси, на котором зафиксировано, как он закладывает бомбы. Именно эти бомбы впоследствии взорвались. Рахами родом из Афганистана, однако он уже получил американское гражданство.

благотворительного забега в Нью-Джерси, а также Манхэттене, результате которого не менее 29 человек получили ранения.

Взрыв произошел в результате детонации самодельного взрывного устройства, заложенного в урну. На месте происшествия спасатели обнаружили второе взрывное устройство, которое не сработало. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо назвал взрыв актом терроризма.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх