Новости и события » Культура » Ремесла, экоклубы и баня на колесах, - в Кривом Роге ждут "Древофеста-2016"

Ремесла, экоклубы и баня на колесах, - в Кривом Роге ждут "Древофеста-2016"

Ремесла, экоклубы и баня на колесах, - в Кривом Роге ждут "Древофеста-2016"

В субботу, 24 сентября, любители "деревянных" ремесел снова съедутся в парк Саксаганский в Кривом Роге. В этот день здесь состоится 3-й Деревянный фестиваль.

Как сообщил организатор фестиваля Николай Крамаренко, в этом году, кроме ремесленников - мебельщиков, столяров, резчиков - в фесте примут участие также и экокружки, экоклубы, Криворожский ботанический сад, Национальный университет биоресурсов, а также представители японской фирмы.

На фестивале можно будет не только приобрести нужные в хозяйстве изделия из дерева, но и получить консультацию опытных лесоводов, садоводов и виноградарей на предмет того, как создать фруктовый сад, виноградник или эко-участок.

Для любителей легкого пара прямо в парке будет стоять баня на колесах. А для восстановления сил пчеловоды предложат запастись целебным медом разных сортов.

"Цель Деревянного фестиваля незамысловата: можешь что-то делать с дерева - покажи! Но это не все. Сквозная идея мероприятия - сохранение и приумножение лесных сокровищ, которые страдают от произвола браконьеров. Лесоводы Криворожья, которые занимаются тремя тысячами гектаров окружающих лесонасаждений, бьют тревогу", - отметил Николай Крамаренко.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх