Новости и события » Hi-Tech » Doogee F7 Pro: когда скорость не будет лишней

Doogee F7 Pro: когда скорость не будет лишней

Doogee F7 Pro: когда скорость не будет лишней

Вы когда-нибудь чего-то ждали достаточно долго? Не в целом, а именно из мира гаджетов? Doogee F7 Pro пришлось подождать, но компания оправдала надежды покупателей и представила действительно достойный аппарат, который можно купить уже сегодня.

Doogee F7 Pro - смартфон, который собирали воедино с применением передовых технологий, что не может не радовать. Именно по этой причине, стараясь соответствовать слогану «Мы изменили представление о скорости», в аппарат установили правильные комплектующие. Судите сами: процессор Helio X20 о десяти ядрах, 4 гигабайта памяти оперативной, камера от Sony - IMX230. Фоторешение за разумные деньги? А почему бы и нет при апертуре f/2.2 и 6 линзах? Раньше этим кичились только гранды мобильной фотографии, а теперь создать полноценный мобильный фотоаппарат могут и инженеры, которые не имеют за плечами внушительных фабрик и гордых имен. Без лишней мускульной обвески, но как раз то, что нужно для взыскательного пользователя.

Само собой, экран во флагманском аппарате - 5,7 дюймовый при разрешении FullHD. Да, 2K на таких диагоналях смотрится интересно, но лишних аппаратных ресурсов не бывает, так что решение все же верное. Да и куда без USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки. Новые зарядные устройства, новые аксессуары, которые вскоре вытеснят прошлый мир с microUSB - а вы уже на передовой.

Да, есть и более компактное решение. Ну, относительно. 5,5 дюйма экрана, модуль камеры от Samsung да 3 гигабайта оперативной памяти. Батарейка скромнее, 3400 мАч вместо 4000, но это в данном случае оправдано. Главное, что в Doogee смогли предоставить пользователю выбор, о чем многие компании забывают, перекраивая портфолио устройств под сиюминутные нужды.

А когда за устройство, построенное на современном десятиядерном чипсете, с массой свежих инженерных решений и в отличном корпусе просят от 12 до 16 тысяч рублей, то становится понятно, что смотреть стоит не только на «флагманы», но и с умом подходить к покупке, не пробивая в бюджете брешь. Сейчас это особенно актуально.

Doogee F7 Pro: когда скорость не будет лишней

Doogee F7 Pro: когда скорость не будет лишней

Doogee F7 Pro: когда скорость не будет лишней


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх