Новости и события » Спорт » Лапин: «Усик был бы фаворитом в бою с Лебедевым»

Лапин: «Усик был бы фаворитом в бою с Лебедевым»

Лапин: «Усик был бы фаворитом в бою с Лебедевым»

«Тяжело сказать, будет ли организован бой. Но Лебедеву точно было бы нелегко с Усиком. У украинца хорошая защита и он не рискует. Плюс у Усика скорость, мобильность на ногах, а также длина рук позволяет ему выигрывать раунды по очкам. По очкам у Усика выиграть тому, кто не так быстр, тяжеловато. Усика надо давить и пробивать, чтобы он не мог боксировать в середине ринга. И я, честно говоря, сомневаюсь, что Лебедев это сможет сделать. Но есть боксеры, которые это могут сделать. Возможно, с Марко Хуком Усику было бы тяжелее боксировать, - считает Федор Лапин, тренер Кшиштофа Гловацкого (26-1, 16 КО) по поводу возможных соперников нового чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (10-0, 9 КО). - Может, Кшиштоф Влодарчик будет для Усика проблемой, так что про Лебедева говорить трудно, нужно видеть все в бою. Но для меня Усик был бы фаворитом в бою с Лебедевым. Может минимально, но фаворитом. Вообще, я бы на этот бой ни на кого бы не поставил, но бой был бы интересным».

«Гловацкий никогда не дрался с левшами, а тут и левша, и очень подвижный. Мы хотели вытянуть Усика на размен ударами. Ударами по туловищу ослабить его и остановить, но это не удалось. Усик боксировал грамотно и вообще без риска, это ему и не надо было. Молодец. Усик не дал Гловацкому боксировать так, как он хотел. Кшиштоф много ошибок в начале сделал, когда хотел попасть сразу по голове, а надо было боксировать короткими комбинациями, и постоянно держать Усика у канатов, чтобы не дать возможность защищаться за счет ног и уклонов, - заключил Лапин. - Сейчас будущее Гловацкого будут решать промоутеры. Но я уверен, что у Кшиштофа все еще впереди. Он боец, станет только сильнее. Ведь даже если посмотреть, то Кшиштоф за два года пошел наверх. Но сейчас он только начал учиться, все еще перед ним открыто. Он еще сильно растет».


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх