Новости и события » Общество » Замечательный сосед: Охранники Плотницкого бродят по улицам с автоматами, пугая местных жителей

Замечательный сосед: Охранники Плотницкого бродят по улицам с автоматами, пугая местных жителей

Замечательный сосед: Охранники Плотницкого бродят по улицам с автоматами, пугая местных жителей

После странного покушения на "главу ЛНР" вооруженные люди в камуфляжной форме, охраняющие его частный дом Луганске, теперь не только дежурят на территории приусадебного участка, но и делают регулярные обходы по близлежащим улицам частного сектора, передает "Диалог".

Луганчане, проживающие в районе дома "главы республики" Игоря Плотницкого (г. Луганск, улица Ярового, дом 47а), испытывают все "прелести" соседства с особо важной персоной, регулярно созерцая вооруженных боевиков возле своих домостроений.

Вооруженные до зубов охранники Плотницкого совершают обход парами: выходят из дома "главы ЛНР" и двигаются по улицам Ярового, 1-й Горской и 2-й Горской. Иногда автоматчиков можно также видеть на улицах Яблочная и Тихоокеанская - эти улицы располагаются в частном секторе Жовтневого района Луганска в непосредственной близости от улицы Ярового, на которой проживает Плотницкий.

Местные жители стараются обходить этот участок, чтобы избежать встреч с охранниками Плотницкого - не каждому нравится, когда на тебя смотрит дуло автомата. Впрочем, не секрет, что многие луганчане еще питают иллюзии по поводу "добрых ополченцев" и поэтому пытаются с ними дружить. Однако, по сообщению источника, охранники Плотницкого не очень охотно идут на контакт, даже с лояльным к "ЛНР" населением.

Столь тщательные обходы стали практиковаться телохранителями Плотницкого после странного покушения на лидера луганских сепаратистов, которое произошло около 08.00 6 августа. Машина "главы ЛНР" была взорвана в момент, когда тот ехал на работу по территории восточных кварталов Луганска.

При этом предшественник Плотницкого, первый "глава ЛНР" Валерий Болотов намекнул на инсценированный характер покушения, подчеркнув, что у взрывного устройства не было поражающих элементов.

К слову, известно, что кроме частного дома, расположенного по улице Ярового, у Плотницкого и его семьи имеется также и другая недвижимость. По сообщениям многих СМИ, после сепаратистского переворота в Луганске и назначения "главой республики" Игорь Венедиктович и его супруга разбогатели и взяли под свой контроль супермаркеты, автозаправочные станции и много других объектов.


В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

В каком случае могут выселить из жилья, купленного в ипотеку

Заемщику, выселяемому из жилья за долги по ипотеке, обязаны предоставить другое место проживания, пишет « Domik.ua ». Как стало известно порталу Domik.ua, гражданам, которые выселяются из жилого дома или жилого помещения, являющимися предметами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх