Новости и события » Политика » Захарченко просит Францию и Германию надавить на Киев

Захарченко просит Францию и Германию надавить на Киев

Главарь «ДНР» Александр Захарченко призвал Киев 20 сентября во время встречи подгруппы по безопасности Контактной группы в Минске подписать соглашение о разведении войск вдоль всей линии соприкосновения в Донбассе, передает "ДонПресс".

Захарченко заявил: «Мы все-таки приверженцы Минских соглашений, мы действительно хотим мира. Завтра, во вторник, в Минске пройдет встреча контактной подгруппы по безопасности. Вопрос, который там будут обсуждать, - это подписание документа, регламентирующего разведение подразделений на линии соприкосновения. Я рекомендую Киеву подписать этот документ, который практически согласован, и не вносить дополнительные правки и всякие изменения, которые они постоянно делают».

Боевик также попросил Германию и Францию, выступающие гарантами «Минска-2» заставить украинскую сторону подписать данное соглашение. Захарченко подчеркнул: «Иначе все заявления Киева о том, что он приверженец „Минска" и ратует за мир, окажутся очередной ложью».


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх