Новости и события » Политика » Захарченко просит Францию и Германию надавить на Киев

Захарченко просит Францию и Германию надавить на Киев

Главарь «ДНР» Александр Захарченко призвал Киев 20 сентября во время встречи подгруппы по безопасности Контактной группы в Минске подписать соглашение о разведении войск вдоль всей линии соприкосновения в Донбассе, передает "ДонПресс".

Захарченко заявил: «Мы все-таки приверженцы Минских соглашений, мы действительно хотим мира. Завтра, во вторник, в Минске пройдет встреча контактной подгруппы по безопасности. Вопрос, который там будут обсуждать, - это подписание документа, регламентирующего разведение подразделений на линии соприкосновения. Я рекомендую Киеву подписать этот документ, который практически согласован, и не вносить дополнительные правки и всякие изменения, которые они постоянно делают».

Боевик также попросил Германию и Францию, выступающие гарантами «Минска-2» заставить украинскую сторону подписать данное соглашение. Захарченко подчеркнул: «Иначе все заявления Киева о том, что он приверженец „Минска" и ратует за мир, окажутся очередной ложью».


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх