Новости и события » Авто » Лучшие машины для выживания в постапокалиптическом мире

Лучшие машины для выживания в постапокалиптическом мире

Лучшие машины для выживания в постапокалиптическом мире

Если внезапно мир покатится в тартарары, ничего не останется, как искать автомобиль для выживания. В этом случае его цена и ограниченный тираж будут абсолютно неважны. Ребята из whocanfixmycar.com решили пофантазировать на тему машин для выживания в постапокалиптическом мире.

Когда-то мы уже публиковал ТОП-10 самых подходящих авто для конца Света, поэтому в продолжении темы представляем тебе свежую подборочку.

А почему бы и нет? 1500-сильный Bugatti Chiron с пушками, пожалуй, один из лучших вариантов - можно быстро смотаться от зомби.

Хотя ты прав, в постапокалиптическом мире, наверное, важна не скорость, а защищенность. А что может быть более защищенным, чем Кадиллак американского президента?

Ты ведь помнишь, как Top Gear «издевались» над Toyota Hilux? Если она выдержала те испытания, вне всяких сомнений она поможет выжить в постапокалиптическом мире...

Старый добрый Дефендер очень надежная и проверенная машина. А с гусеницами имеем почти танк. Плюс к этому не будет проблем с поиском шиномонтажа.

Танкер Oshkosh - грузовик из "Безумного Макса". Сюда и личная армия влезет, и 20 тысяч литров топлива помещается - можно подзаработать или обеспечить себя топливом на годы вперед.

Но вот это, пожалуй, самая-самая идеальная машина для выживания в постапокалиптическом мире. Имя ей Action Mobil Desert Challenger. Этот грузовик - настоящий вездеход, да и еще мобильным дом. В общем, два в одном. Жаль, что не бронированный...

По материалам:  topgir.com.ua


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх