Новости и события » Политика » Кабакаев прогнозирует дальнейшие зачистки командиров «ЛДНР»

Кабакаев прогнозирует дальнейшие зачистки командиров «ЛДНР»

Координатор группы «СтопТерор» Семен Кабакаев считает, что убийство лидера «Оплота» Евгения Жилина не будет последним. Кремль будет продолжать убирать лиц, которые причастных к событиям 2014 году на востоке Украины.

По словам Кабакаева, Жилин был одним из свадебных генералов, которого часто показывали по российскому телевидению и делали из него пример, чтобы шли убивать украинский и воевать против «хунты».

«Убит Евгений Жилин, лидер террористической группы «Оплот». Всегда первый сообщили лайфньюз, караулят наверное такие вещи. Хочу напомнить, что Жилин из Харькова, был сотрудником ВМД. Оплот они создавали из бывших сотрудников спецслужб и титушек. Еще во времена Майдана, он грозился разнести его, потом возглавил группировку на Донбассе и вошел под командование российских военных», - отметил он.

Семен Кабакаев считает, что в будущем будут ликвидированы все полевые командиры так называемых «ЛДНР». Вскоре дойдет очередь и до политиков, которые якобы управляют в Донецке и Луганске.

«Расстрелы будут, уберут всех кто был причастен к событиям в 2014г, медленно будут заменять на новых, которые устраивают Кремль», - добавил Кабакаев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх