Новости и события » Культура » Российский фильм «Викинг» выйдет в прокате в 2-х версиях

Российский фильм «Викинг» выйдет в прокате в 2-х версиях

Российский фильм «Викинг» выйдет в прокате в 2-х версиях

Историческая картина-драма «Викинг» от режиссера Андрея Кравчука, снятая по мотивам «Повести временных лет», будет представлена в российском прокате в 2-х двух версиях, специально для разных возрастных ограничений. Об этом на недавнем форуме «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге рассказал продюсер фильма Анатолий Максимов.

«У нас рейтинг 18+, но появится также версия 12+. Подобное мы делаем впервые, и так как картина создается в сотрудничестве с Первым каналом, мы намерены объяснить зрителям, что фильм подойдет и для семейной аудитории», - рассказал Максимов. В российском прокате фильм-новинка появится 29 декабря.

Над «Викингом» компания «Дирекция кино» совместно с режиссером Андреем Кравчуком работали на протяжении 7 лет. Для съемок картины специально были воссозданы масштабные декорации и сшито 1 500 исторических костюмов. Главные роли в ленте великолепно сыграли известные актеры Максим Суханов, Данила Козловский, Кирилл Плетнев, Александра Бортич и Светлана Ходченкова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх