Новости и события » Общество » Пожилая пара поселилась в скале. Никто не подозревал, чем это может обернуться

Пожилая пара поселилась в скале. Никто не подозревал, чем это может обернуться

Фил и Барбара Хьютон долго искали себе место, где могли бы построить идеальный дом. Однако пару десятилетий назад пара наконец-то осела в неприметном горном каньоне, который находится в американском штате Юта.

Супруги привыкли во всем полагаться только на себя. Поэтому, руководствуясь опытом древних, Фил с Барбарой решили поселиться в скалах. Знакомые пары лишь головами качали, предсказывая упрямцам быстрое поражение и возвращение в город. Но сегодня участок супругов поражает посетителей.

Их дом совершенно не зависит от центрального водо- и электроснабжения. Собственный колодец обеспечивает их водой, а на случай форс-мажора у пары есть запас в двух двухтонных баках из нержавейки. Солнечные батареи дают супругам электричество, в кладовке спрятан дизельный генератор.

Сад, огород и поля - проблемы с продуктами у пары никогда не было. Однако главное преимущество их жилища - совершенно бесподобные окрестные пейзажи. Обитая здесь, чувствуешь, что живешь в раю!

Соседи, кстати, обожают Хьютонов. Пожилая пара - не бирюки, и всегда готовы протянуть руку помощи обитателям ближайшего города, который находится в 20 минутах езды от необычной фермы.

Барбара говорит, что в современном мире каждому из нас хочется чувствовать себя в безопасности, а в таком доме, как у них, всякий ощущает себя защищенным. Что тут сказать? Завидую белой завистью!

Понравился необычный дом Хьютонов? Поделись статьей с друзьями!


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх