Новости и события » Спорт » Президент "Ворсклы" Жеваго опроверг слухи о финансовых проблемах клуба

Президент "Ворсклы" Жеваго опроверг слухи о финансовых проблемах клуба

Президент "Ворсклы" Жеваго опроверг слухи о финансовых проблемах клуба

У полтавчан есть долги, которые будут закрыты без последствий для команды.

В полтавской Ворскле образовались весомые задержки по выплате заработной платы - футболисты не получают зарплату уже восьмой месяц. Об этом стало известно порталу Sport Arena.

Почетный президент "Ворсклы" Константин Жеваго в комментарии телеканалу "Футбол 1" не стал опровергать эту информацию, но подчеркнул, что угрозы существованию клуба нет.

"Знаете, это результат экономической ситуации в стране. Речь идет не о таких цифрах. Да, есть у нас некоторые финансовые вопросы, но мы разбираемся с футболистами. Уверен, что до конца этого - начала следующего года мы будем иметь стабильное финансовое положение", - сказал Жеваго.

"Нужно еще учитывать, что мы имеем большой бюджет, если сравнивать с другими украинскими клубами, и его не уменьшали. Стараемся поддерживать финансовое состояние клуба на том уровне, каким он был в последние пять лет".


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх