Новости и события » Спорт » Президент "Ворсклы" Жеваго опроверг слухи о финансовых проблемах клуба

Президент "Ворсклы" Жеваго опроверг слухи о финансовых проблемах клуба

Президент "Ворсклы" Жеваго опроверг слухи о финансовых проблемах клуба

У полтавчан есть долги, которые будут закрыты без последствий для команды.

В полтавской Ворскле образовались весомые задержки по выплате заработной платы - футболисты не получают зарплату уже восьмой месяц. Об этом стало известно порталу Sport Arena.

Почетный президент "Ворсклы" Константин Жеваго в комментарии телеканалу "Футбол 1" не стал опровергать эту информацию, но подчеркнул, что угрозы существованию клуба нет.

"Знаете, это результат экономической ситуации в стране. Речь идет не о таких цифрах. Да, есть у нас некоторые финансовые вопросы, но мы разбираемся с футболистами. Уверен, что до конца этого - начала следующего года мы будем иметь стабильное финансовое положение", - сказал Жеваго.

"Нужно еще учитывать, что мы имеем большой бюджет, если сравнивать с другими украинскими клубами, и его не уменьшали. Стараемся поддерживать финансовое состояние клуба на том уровне, каким он был в последние пять лет".


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх