Новости и события » Политика » В Румынии начались учения с участием украинских военных

В Румынии начались учения с участием украинских военных

В Румынии 19 сентября начались совместные военные учения Blonde Avalanche 16 с участием военнослужащих из Украины, Румынии, Венгрии и Словакии.

Украинские участники в составе международного объединенного понтонно-мостового батальона тренируются в выполнении задач, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и минимизацией убытков.

В ходе маневров также предусмотрены специальные тренинги для командного состава и работа на незнакомой местности в лагере близ населенного пункта Мартинешти.

По информации венгероязычных СМИ, объединенный батальон в период совместных учений сведет понтонную переправу через реку Сомеш. Из-за угрозы частых наводнений в бассейнах рек Тисы и Дуная Румыния, Украина, Венгрия и Словакия ежегодно устраивают обучения Blonde Avalanche.


Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех,...

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто хочет поспать (видео)

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх