Новости и события » Общество » Президенту Кыргызстана стало плохо по дороге на Генассамблею ООН

Президенту Кыргызстана стало плохо по дороге на Генассамблею ООН

Президенту Кыргызстана стало плохо по дороге на Генассамблею ООН

Атамбаев пройдет углубленное обследование из-за проблем с сердцем.

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев не примет участи в заседаниях Генассамблеи ООН из-за проблем с сердцем. Его сняли с самолета в аэропорту Ататюрка в Стамбуле, где Атамбаев должен был пересесть из правительственного самолета на рейсовый борт до Нью-Йорка, сообщает сайт президента Кыргызстана. В Стамбуле Атамбаеву провели первичное медобследование.

"После осмотра врачи заключили, что главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем. В связи с этим президент Алмазбек Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей", - сообщается на сайте главы Кыргызстана.

Вместо него во главе делегации в ООН полетел глава МИД Эрлан Абдылдаев.


Секатор как орудие преступления по решению суда будет сдан...

Секатор как орудие преступления по решению суда будет сдан в пункт приема металлолома

В Павлоградском горрайонном суде продолжаются заседания по обвинению 30-летнего Руслана и 22-летнего Дениса в краже кабеля "Укртелекома» из колодца по ул. Добролюбова в Павлограде. Они якобы при помощи секатора вырезали 4 куска кабеля по 14 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх