Новости и события » Общество » Николаевцев приглашают на презентацию сборника песен «Времена года» композитора Олейниковой

Николаевцев приглашают на презентацию сборника песен «Времена года» композитора Олейниковой

Николаевцев приглашают на презентацию сборника песен «Времена года» композитора Олейниковой

Жителей и гостей Николаева 21 сентября в 16.00 приглашают в Центральную городскую библиотеку имени Марка Кропивницкого на презентацию нового сборника песен "Времена года" николаевской поэтессы и композитора Анны Олейниковой.

Об этом сообщают организаторы встречи в Фейбук.

Анна Олейникова - член Национального Всеукраинского музыкального союза. Лауреат областной культурологической премии имени Николая Аркаса, областного конкурса "Источник творчества", член творческих объединений "Адонис", "Заря", "Пегас", "Белой кот", учитель музыки высшей категории, руководитель районного методического объединения учителей музыкального искусства.

Творчество композитора включает произведения различных музыкальных жанров: инструментальные композиции, романсы, песни для детей и юношества, эстрадные и бардовские песни, хоровые произведения.

Нотный сборник "Времена года" содержит песни, вошедшие в одноименный CD-диск. Предлагаемые песни рассказывают о временах года, способствуют воспитанию у детей любви к природе и родному краю, развивают образное воображение и эстетический вкус исполнителей и слушателей.

В программе презентации - песни в исполнении солистов детской вокальной студии "Родничок", встречи с творческими людьми.

Спонсор издания - Надежда Иванова, депутат николаевского областного совета, директор ООО "Золотой колос".

Ранее редколлегия "Соборной улицы" презентовала "молодежный" номер литературного журнала.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх