Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае из-за лесных пожаров отменили занятия в школах

В Красноярском крае из-за лесных пожаров отменили занятия в школах

В Красноярском крае из-за лесных пожаров отменили занятия в школах

В Красноярском крае отменяют занятия в школах из-за угрозы пожарной безопасности. В крае продолжает действовать особый противопожарный режим, но населенным пунктам ничего не угрожает.

Жителям двух районов очень трудно дышать в собственных домах из-за постоянных лесных пожаров в Красноярском крае. Кроме того, в Кодинске решили отменить уроки, которые должны были пройти у младших школьников.

Местные жители рассказывают, что запах гари можно почувствовать и не открывая окно. Выйдя на балкон нельзя увидеть соседнего дома. Они жалуются, что очень трудно дышать по причине такого задымления.

На севере края также дела обстоят не лучшим образом. Занятия в детском саду и школах были отменены в поселке Варнава и Эвенкийском районе. По словам жительницы региона, местные жители не хотят выходить из домов, но надеются, что в скором времени пойдет дождь и ситуация изменится.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх