Новости и события » Спорт » Лучшим юным ялтинским легкоатлетам вручена новая спортивная форма

Лучшим юным ялтинским легкоатлетам вручена новая спортивная форма

Лучшим юным ялтинским легкоатлетам вручена новая спортивная форма

Ялтинским легкоатлетам торжественно вручили комплекты спортивной формы. Всего в новых костюмах на старты выйдут 20 юных спортсменов. На построении во время планового тестирования среди воспитанников школы, форму спортсменам вручили Президент Федерации легкой атлетики Ялты, Депутат Государственного Совета Республики Крым Валерий Коваленко, помощник председателя ялтинского городского совета Олег Копылов, директор стадиона «Авангард» Семен Байгуш, директор СДЮСШОР по легкой атлетике №1 Наталья Белуха и мастер спорта международного класса, тренер нашей школы Ирина Костюченкова.

- Я хочу поздравить всех ребят с началом осенне-зимнего сезона и пожелать новых побед, - сказал Валерий Коваленко. - Для того, что бы наши дети имели еще больший стимул и были лучше подготовлены, мы вручили им форму и массажный стол. Я считаю, что каждый ребенок должен заниматься спортом - он мобилизует, приучает к дисциплине, физически и морально развивает.

По результатам тестирования лучшими в своих возрастных группах в беге на 60 метров стали Марта Гнедич и Леонид Кулик, Маргарита Кашина и Андрей Бархатов, Каролина Афанасьева и Матвей Рябов.

Уже 22-23 сентября на ялтинском стадионе «Авангард» пройдет Командное первенство Республики Крым среди юношей и девушек 1999 года рождения и моложе и Чемпионат Республики Крым в беге на 3000 м с препятствиями. Торжественное открытие состоится 22 сентября в 15:00.

Лучшим юным ялтинским легкоатлетам вручена новая спортивная форма

Лучшим юным ялтинским легкоатлетам вручена новая спортивная форма


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх