Новости и события » Общество » Дышите легче пассажиры: на маршруте №1 появятся еще шесть автобусов

Дышите легче пассажиры: на маршруте №1 появятся еще шесть автобусов

Дышите легче пассажиры: на маршруте №1 появятся еще шесть автобусов

Это, наверное, хорошо, когда мужчины и женщины, прижимаясь друг к другу, в молчаливом содружестве едут в общественном транспорте на работу: во-первых, пассажиры получают уроки терпения, во-вторых, толкотня в автобусах настраивает на рабочий лад, на борьбу за место под солнцем, на здоровый азарт.

Негатив тут проявляется только в одном: не все пассажиры в час пик могут протиснутся в набитый автобус. Они с тоской провожают взглядами отъезжающий транспорт и ждут, когда удача улыбнется им невзначай. Удача приходит, но с большим опозданием.

Павлоградские перевозчики не справляются в с пассажирским потоком, это факт, который не нуждается в доказательствах. Это касается маршрута №1. И с началом учебного года проблема лишь обострилась. Но перемены грядут.

- В самое ближайшее время перед перевозчиком будет поставлена задача увеличить количество автобусов на маршруте, - заверил городской голова Павлограда Анатолий Вершина на пресс-конференции 14 сентября.

Перевозчика обяжут дополнительно выпустить на линию 6 автобусов. В том, случае, если это требование не будет выполнено, в Павлограде снова объявят конкурс на право пассажирских перевозок.


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх