Новости и события » Культура » Миранда Керр тайно вышла замуж за 26-летнего миллиардера

Миранда Керр тайно вышла замуж за 26-летнего миллиардера

Миранда Керр тайно вышла замуж за 26-летнего миллиардера

Экс-супруга Орландо Блума модель Миранда Керр тайно обвенчалась с 26-летним миллиардом Эваном Шпигелем. Пара опубликовала совместный снимок в социальной сети Instagram, на котором у Керр можно заметить обручальное кольцо на безымянном пальце.

До последнего времени публике оставалось только догадываться о личности избранника супермодели. Экс-супруга Орландо Блума регулярно публиковала в сети Instagram снимки, на которых изображены подарки от ее возлюбленного, однако личность почитателя супермодель предпочитала скрывать. После совместного променажа Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля таблоиды в один голос заявили о том, что их связывают романтические чувства и дело идет к свадьбе.

Информация подтвердилась, когда на своей странице в социальной сети Instagram супермодель опубликовала фото с обручальным кольцом на безымянном пальце. Источник в окружении парочки отмечает, что помолвка состоялась еще в июле 2016 года, однако узаконить свои отношения пара решилась только сейчас.

Сергей Хухаркин


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх