Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара. Об этом сообщили специалисты из Института рака в Западной Виржинии.

По словам специалистов, ароматизаторы, содержащиеся в заправках для электронных сигарет, содержат большое количество токсических веществ. Примечательно, что они имеются именно в элементах, придающих пару особый вкус.

Ученые отмечают, что самым опасным для человека может быть именно смешение ароматов. Так, при изготовлении заправок из отдельных компонентов можно запустить катализацию того или иного вещества, которое может нанести вред организму. В итоге у курильщика появляется задышка, приводящая в итоге к астме или другим заболеваниям. Для того, чтобы урегулировать данные процессы, необходимо изучать состав добавок.


Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и...

Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и выдаче правонарушителей с Малайзией

Верховная Рада Украины ратифицировала договор между Украиной и правительством Малайзии о взаимной правовой помощи в уголовных делах. За соответствующий документ проголосовали 233 народных депутата. "Сейчас идет расследование катастрофы борта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх