Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара. Об этом сообщили специалисты из Института рака в Западной Виржинии.

По словам специалистов, ароматизаторы, содержащиеся в заправках для электронных сигарет, содержат большое количество токсических веществ. Примечательно, что они имеются именно в элементах, придающих пару особый вкус.

Ученые отмечают, что самым опасным для человека может быть именно смешение ароматов. Так, при изготовлении заправок из отдельных компонентов можно запустить катализацию того или иного вещества, которое может нанести вред организму. В итоге у курильщика появляется задышка, приводящая в итоге к астме или другим заболеваниям. Для того, чтобы урегулировать данные процессы, необходимо изучать состав добавок.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх