Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Ученые: Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара

Большое напряжение в электронных сигаретах повышает токсичность пара. Об этом сообщили специалисты из Института рака в Западной Виржинии.

По словам специалистов, ароматизаторы, содержащиеся в заправках для электронных сигарет, содержат большое количество токсических веществ. Примечательно, что они имеются именно в элементах, придающих пару особый вкус.

Ученые отмечают, что самым опасным для человека может быть именно смешение ароматов. Так, при изготовлении заправок из отдельных компонентов можно запустить катализацию того или иного вещества, которое может нанести вред организму. В итоге у курильщика появляется задышка, приводящая в итоге к астме или другим заболеваниям. Для того, чтобы урегулировать данные процессы, необходимо изучать состав добавок.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх