Новости и события » Общество » На Оболони активисты сожгли чучело Виталия Кличко

На Оболони активисты сожгли чучело Виталия Кличко

На Оболони активисты сожгли чучело Виталия Кличко

В Киеве возле станции метро "Героев Днепра" в понедельник вечером снова собрались активисты, которые выступают против строительства там торгово-развлекательного центра, передает Левый берег.

Жители Оболони в середине трамвайного круга у одноименной станции метро сожгли чучело мэра Киева Виталия Кличко.

Таким образом они выразили протест против того, что, как отмечают активисты, "власть в лице КГГА и лично мэра Виталия Кличко, делает все возможное и невозможно для манипулирования общественным мнением с целью продолжения строительства".

Как отмечается, после высказывания обществом своего мнения мэр Кличко публично, на камеру дал обещание прекратить строительство до проведения общественных слушаний и ушел в отпуск "по семейным обстоятельствам". Между тем строительство продолжается под маской того же "укрепления грунтов" в виде забивания свай в ночное время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх