Новости и события » Культура » Беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро

Беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро

Оказывается, даже звездный статус порой не может уберечь свою обладательницу от столкновения с равнодушием и хамством: беременной Оливии Уайлд, например, не уступили место в нью-йоркском метро, в результате чего актрисе, находящейся на последних месяцах беременности, пришлось всю поездку стоять на ногах.

Разумеется, шокированная произошедшим Оливия Уайлд разместила в Twitter гневный пост. Актриса пожаловалась на пассажиров нью-йоркского метро, которые не уступили ей место. 32-летняя звезда сообщила, что ее огромный живот трудно было не заметить, однако никто не встал и не предложил даме сесть, все проявили поразительное безразличие и равнодушие.

На публикацию Оливии откликнулось множество ее поклонников - и в том числе женщины, которые начали делиться своими историями и предлагать различные варианты, как следует вести себя в такой ситуации. Однако нашлись и циничные пользователи соцсети, которые заявили, что они заплатили за проезд столько же, сколько и Оливия Уайлд, и потому имеют такое же право сидеть, как и она, и даже посоветовали ей пользоваться такси, тем более актриса может себе это позволить.

Напомним, что Оливия Уайлд состоит в фактическом браке с актером Джейсоном Судейкисом. В апреле 2014 года у пары родился сын - Отис Александр Судейкис. А в апреле 2016 года актриса узнала о своей второй беременности.


В ЕС призвали прекратить дробить Сирию на части

В ЕС призвали прекратить дробить Сирию на части

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини призвала прекратить дробить Сирию на части и подумать над ее объединением. Об этом она заявила на полях международной конференции по Сирии в Брюсселе в среду, 25 апреля, передает РИА Новости. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх