Новости и события » Культура » Беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро

Беременной Оливии Уайлд не уступили место в метро

Оказывается, даже звездный статус порой не может уберечь свою обладательницу от столкновения с равнодушием и хамством: беременной Оливии Уайлд, например, не уступили место в нью-йоркском метро, в результате чего актрисе, находящейся на последних месяцах беременности, пришлось всю поездку стоять на ногах.

Разумеется, шокированная произошедшим Оливия Уайлд разместила в Twitter гневный пост. Актриса пожаловалась на пассажиров нью-йоркского метро, которые не уступили ей место. 32-летняя звезда сообщила, что ее огромный живот трудно было не заметить, однако никто не встал и не предложил даме сесть, все проявили поразительное безразличие и равнодушие.

На публикацию Оливии откликнулось множество ее поклонников - и в том числе женщины, которые начали делиться своими историями и предлагать различные варианты, как следует вести себя в такой ситуации. Однако нашлись и циничные пользователи соцсети, которые заявили, что они заплатили за проезд столько же, сколько и Оливия Уайлд, и потому имеют такое же право сидеть, как и она, и даже посоветовали ей пользоваться такси, тем более актриса может себе это позволить.

Напомним, что Оливия Уайлд состоит в фактическом браке с актером Джейсоном Судейкисом. В апреле 2014 года у пары родился сын - Отис Александр Судейкис. А в апреле 2016 года актриса узнала о своей второй беременности.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх