Новости и события » Политика » Авиабаза ЗВО под Петербургом находится в высшей степени боевой готовности

Авиабаза ЗВО под Петербургом находится в высшей степени боевой готовности

Авиабаза ЗВО под Петербургом находится в высшей степени боевой готовности

В связи с летно-тактическими учениями, авиабазу армейской авиации Западного военного округа привели в высшую степень боевой готовности. Она дислоцирована под Санкт-Петербургом.

Авиабаза находится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В рамках учений, летчикам необходимо будет совершить до 30 вылетов на вертолете в день.

Кроме того, учением занимается инженерно-технический и летный составы. Сейчас они приехали на аэродром для того, чтобы подготовить боевую технику. Ее необходимо будет переместить на боевые аэродромы, которые расположены в Ленобласти. Учения проводятся с целью совершенствования навыков экипажей авиации, а также, чтобы научиться еще эффективнее использовать вертолетную технику.

В сообщении говорится, что на протяжении четырех дней летними тактическими учениями будут заниматься экипажи вертолетов Ми-8, Ми-24 и Ми-35. Они будут выполнять задания одиночно и в составе команды. Экипажу будет необходимо произвести боевые пуски неуправляемых ракет, стрелять по разным целям на специально приспособленном полигоне.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх