Новости и события » Политика » Авиабаза ЗВО под Петербургом находится в высшей степени боевой готовности

Авиабаза ЗВО под Петербургом находится в высшей степени боевой готовности

Авиабаза ЗВО под Петербургом находится в высшей степени боевой готовности

В связи с летно-тактическими учениями, авиабазу армейской авиации Западного военного округа привели в высшую степень боевой готовности. Она дислоцирована под Санкт-Петербургом.

Авиабаза находится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В рамках учений, летчикам необходимо будет совершить до 30 вылетов на вертолете в день.

Кроме того, учением занимается инженерно-технический и летный составы. Сейчас они приехали на аэродром для того, чтобы подготовить боевую технику. Ее необходимо будет переместить на боевые аэродромы, которые расположены в Ленобласти. Учения проводятся с целью совершенствования навыков экипажей авиации, а также, чтобы научиться еще эффективнее использовать вертолетную технику.

В сообщении говорится, что на протяжении четырех дней летними тактическими учениями будут заниматься экипажи вертолетов Ми-8, Ми-24 и Ми-35. Они будут выполнять задания одиночно и в составе команды. Экипажу будет необходимо произвести боевые пуски неуправляемых ракет, стрелять по разным целям на специально приспособленном полигоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх