Новости и события » Политика » "Я знаю их": полковник ВСУ обвинил проституток в СПИД-терроризме против Украины

"Я знаю их": полковник ВСУ обвинил проституток в СПИД-терроризме против Украины

"Я знаю их": полковник ВСУ обвинил проституток в СПИД-терроризме против Украины

В Донбассе против украинских военных развернута кампания СПИД-террора, из-за которой число инфицированных солдат возрастает вдвое. Такое заявление сделал замначальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Украины Владимир Стеблюк в интервью изданию Главред.info.

"Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов "крышу срывает" - где алкоголь, там и секс незащищенный, - а секс-индустрия в этой зоне процветает", - рассказал медэксперт. Он подчеркнул, что на контролируемые Киевом территории съезжаются девушки для "оказания патриотической помощи".

По его мнению, против украинских военных со стороны проституток ведется СПИД-терроризм.

"В некоторых районах линии разграничения конкретные такие лица из проституток, я знаю их имена и фамилии, - это фактически ВИЧ-террористки и СПИД-террористки", - заявил Стеблюк, добавив, что число ВИЧ-инфицированных в зоне АТО в два раза выше, чем в среднем по украинской армии.

Солдата, заболевшего гепатитом С или ВИЧ/СПИД, лечат как участника боевых действий, потому что он приобрел болезнь в условиях фронта, уточнил полковник.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк признал, что в зоне боевых действий в Донбассе "к сожалению, пока что существует" проблема массового употребления алкоголя украинскими силовиками.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх