Новости и события » Политика » "Я знаю их": полковник ВСУ обвинил проституток в СПИД-терроризме против Украины

"Я знаю их": полковник ВСУ обвинил проституток в СПИД-терроризме против Украины

"Я знаю их": полковник ВСУ обвинил проституток в СПИД-терроризме против Украины

В Донбассе против украинских военных развернута кампания СПИД-террора, из-за которой число инфицированных солдат возрастает вдвое. Такое заявление сделал замначальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Украины Владимир Стеблюк в интервью изданию Главред.info.

"Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов "крышу срывает" - где алкоголь, там и секс незащищенный, - а секс-индустрия в этой зоне процветает", - рассказал медэксперт. Он подчеркнул, что на контролируемые Киевом территории съезжаются девушки для "оказания патриотической помощи".

По его мнению, против украинских военных со стороны проституток ведется СПИД-терроризм.

"В некоторых районах линии разграничения конкретные такие лица из проституток, я знаю их имена и фамилии, - это фактически ВИЧ-террористки и СПИД-террористки", - заявил Стеблюк, добавив, что число ВИЧ-инфицированных в зоне АТО в два раза выше, чем в среднем по украинской армии.

Солдата, заболевшего гепатитом С или ВИЧ/СПИД, лечат как участника боевых действий, потому что он приобрел болезнь в условиях фронта, уточнил полковник.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк признал, что в зоне боевых действий в Донбассе "к сожалению, пока что существует" проблема массового употребления алкоголя украинскими силовиками.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх