Новости и события » Происшествия » Администратор гостиницы в Бердянске попался на мошенничестве по собственной глупости

Администратор гостиницы в Бердянске попался на мошенничестве по собственной глупости

Администратор гостиницы в Бердянске попался на мошенничестве по собственной глупости

Обмануть постояльца и присвоить его дорогой телефон администратор гостиницы сумел. А чтоб сохранить его - ума не хватило.

Возвратился в гостиницу постоялец - гость из Киева, изрядно выпивши. А, глянув на разрядившийся аккумулятор своего дорогого телефона, попросил администратора поставить его на зарядку.

Утром, вспомнив, где оставил телефон, пришел к администратору. Увидев не совсем уверенного во вчерашнем гостя, администратор стал отрицать, что ему оставляли телефон, и даже прикинулся обиженным. Списав все на алкоголь и дабы не обижать человека подозрением, махнул киевлянин на телефон и уехал домой. Но история имела неожиданное продолжение, сообщила полиция.

Прошло немного времени, и вдруг он Вайбере увидел высветившийся номер пропавшего телефона. А на заставке фотографию администратора гостиницы: у того хватило ума обмануть постояльца, а сменить сим-карту не хватило или может жадность подвела. Это было уже сверх наглости. Приехал киевлянин опять в Бердянск и принес заявление в полицию. Придется отвечать по закону неудачливому обманщику.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх