Новости и события » Авто » Впечатляет: коллекция суперкаров главреда автомобильного журнала

Впечатляет: коллекция суперкаров главреда автомобильного журнала

Впечатляет: коллекция суперкаров главреда автомобильного журнала

Вообще принято считать, что журналисты, особенно автомобильные, не очень богатые люди. Нет, мы говорим не в целом о личностях из СМИ (ибо здесь есть множество миллионеров вроде Джереми Кларксона и Джея Лено), а именно акулах пира, писках и ведущих небольших видеоблогов. Но есть и исключения. И к этому исключению, к примеру, относится основатель и бывший главный редактор британского автожурнала Evo, а ныне владелец автомобильного канала на You Tube - Harry's garage - Гарри Меткалф.

Недавно он показал коллекцию своих автомобилей. И большая часть из них - раритетные суперкары. Автомобильный флот журналиста включает в себя два Mercedes SLS, пару Lamborghini, Ferrari, Pagani, Mazerati, Porsche, три Jaguar, два Land Rover, и кучу байков. Мы точно не знаем, как достались все эти авто их владельцу, хотя и догадываемся. Впрочем, это не так важно, как сам факт наличия такой коллекции у обычного медийщика - подобным могут похвастаться далеко не каждые бизнесмены промышленного или финансового секторов.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх