Новости и события » Авто » Впечатляет: коллекция суперкаров главреда автомобильного журнала

Впечатляет: коллекция суперкаров главреда автомобильного журнала

Впечатляет: коллекция суперкаров главреда автомобильного журнала

Вообще принято считать, что журналисты, особенно автомобильные, не очень богатые люди. Нет, мы говорим не в целом о личностях из СМИ (ибо здесь есть множество миллионеров вроде Джереми Кларксона и Джея Лено), а именно акулах пира, писках и ведущих небольших видеоблогов. Но есть и исключения. И к этому исключению, к примеру, относится основатель и бывший главный редактор британского автожурнала Evo, а ныне владелец автомобильного канала на You Tube - Harry's garage - Гарри Меткалф.

Недавно он показал коллекцию своих автомобилей. И большая часть из них - раритетные суперкары. Автомобильный флот журналиста включает в себя два Mercedes SLS, пару Lamborghini, Ferrari, Pagani, Mazerati, Porsche, три Jaguar, два Land Rover, и кучу байков. Мы точно не знаем, как достались все эти авто их владельцу, хотя и догадываемся. Впрочем, это не так важно, как сам факт наличия такой коллекции у обычного медийщика - подобным могут похвастаться далеко не каждые бизнесмены промышленного или финансового секторов.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх