Новости и события » Политика » Сбежавший луганский экс-мэр Кравченко «засветился» в Карловых Варах

Сбежавший луганский экс-мэр Кравченко «засветился» в Карловых Варах

Сбежавший луганский экс-мэр Кравченко «засветился» в Карловых Варах

Сбежавший экс-мэр Луганска, бывший регионал Сергей Кравченко "засветился" на курорте в Чехии в Карловых Варах. Соответствующее фото на странице в Facebook опубликовал блогер и журналист Сергей Иванов.

"Карловы Вары, 19.09.2016. Мало кто знает, что человек с детской коляской - это бывший мэр города Луганска Сергей Кравченко. Коррупционер, государственный изменник, апологет "русской весны", сообщник Ефремова, один из организаторов сепаратистского референдума. Именно он заставлял бюджетников предоставлять оккупантам помещения под этот "плебисцит", обеспечивать явку и контролировать правильное, то есть пророссийское, волеизъявление. После начала острой фазы противостояния между оккупантами и ВСУ бросил вверенный ему город и убежал", - написал Иванов.

Блогер также призвал министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Украины Юрия Луценко "тепло" встретить после отдыха Кравченко. "Предлагаю ориентировать Государственную пограничную службу на обеспечение "Краве" теплого приема во время его возвращения с курорта. Юрий Луценко, это полностью ваш клиент", - отметил журналист.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх