Новости и события » Общество » Недобросовестные плательщики Сум и области в принудительном порядке оплатили в ПФ более 700 000 гривен

Недобросовестные плательщики Сум и области в принудительном порядке оплатили в ПФ более 700 000 гривен

Недобросовестные плательщики Сум и области в принудительном порядке оплатили в ПФ более 700 000 гривен

Сумское объединенное управление Пенсионного фонда Украины Сумской области собрало с начала года в счет погашения существующей задолженности 780,7 гривен.

С целью уменьшения долга по платежам в бюджет Пенсионного фонда Украины, в январе - сентябре 2016 году до органов суда управлением было предъявлено 26 исковых заявлений о взыскании долга в принудительном порядке на общую сумму 23,8 млн грн. по возмещению расходов на доставку и выплату льготных пенсии.

Сейчас Сумское объединенное управление Пенсионного фонда Украины Сумской области сотрудничает с 25 отделами государственной исполнительной службы, в которых на принудительном исполнении находятся 4208 исполнительных документов на общую сумму 108,1 млн грн.

Состоялось семь совещаний, на которых утверждены перспективные планы взаимодействия между структурами на текущий год.

Благодаря совместной работе с начала года проводится содержание с пенсии 67 должников, что позволяет в среднем в месяц получать в счет погашения задолженности 68,7 тыс. грн. Во исполнение решений судов в розыске находится 31 должник и проводится розыск транспортных средств 35 должников.


Киев и Москва на грани развода

Киев и Москва на грани развода

В четверг как минимум три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений, пишет журналист Le Figaro Пьер Авриль. "Российский экс-депутат Денис Вороненков, сбежавший на Украину, который обвинял свою страну в том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх