Новости и события » Общество » Дождь стал стихийным бедствием

Дождь стал стихийным бедствием

Дождь стал стихийным бедствием

Уже несколько часов в Мелитополе продолжается ливень. За ночь уже выпало больше месячной нормы осадков.

По словам начальника метеостанции "Мелитополь" Валентины Жулинской, за ночь выпало 31 мм осадков вместо 23 мм. По прогнозам, ливень сегодня будет стоять весь день, возможен град. Порывы ветра составят до 22 м/с. Метеорологи отметили, что последний раз такой дождь обрушивался на город 31 июля - тогда выпало 28 мм осадков.

Первые осенние осадки, к слову, обнажили ряд городских проблем. Буквально затопленными оказались нижняя часть города и участок дороги в микрорайоне в районе дома быта "Южный". По словам начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, с нагрузкой не справились ливневые канализации на улицах Шмидта, Профинтерна и Вакуленчука. Пострадали и многоэтажки. К примеру, в доме № 21 на ул. Я. Мудрого оказался залит водой третий подъезд. "Потоп" случился из-за того, что ЖЭК второй год не может отремонтировать там дверь чердака.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх