Новости и события » Общество » Дождь стал стихийным бедствием

Дождь стал стихийным бедствием

Дождь стал стихийным бедствием

Уже несколько часов в Мелитополе продолжается ливень. За ночь уже выпало больше месячной нормы осадков.

По словам начальника метеостанции "Мелитополь" Валентины Жулинской, за ночь выпало 31 мм осадков вместо 23 мм. По прогнозам, ливень сегодня будет стоять весь день, возможен град. Порывы ветра составят до 22 м/с. Метеорологи отметили, что последний раз такой дождь обрушивался на город 31 июля - тогда выпало 28 мм осадков.

Первые осенние осадки, к слову, обнажили ряд городских проблем. Буквально затопленными оказались нижняя часть города и участок дороги в микрорайоне в районе дома быта "Южный". По словам начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, с нагрузкой не справились ливневые канализации на улицах Шмидта, Профинтерна и Вакуленчука. Пострадали и многоэтажки. К примеру, в доме № 21 на ул. Я. Мудрого оказался залит водой третий подъезд. "Потоп" случился из-за того, что ЖЭК второй год не может отремонтировать там дверь чердака.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх