Новости и события » Экономика » Киевляне задолжали за электроэнергию почти 890 млн грн

Киевляне задолжали за электроэнергию почти 890 млн грн

Киевляне задолжали за электроэнергию почти 890 млн грн

Задолженность потребителей столицы за использованную электроэнергию перед "Киевэнерго" с начала года выросла в 1,4 раза и составила 889,2 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

Наибольший прирост задолженности за электроэнергию перед компанией продемонстрировали предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности, население и предприятия и организации, которые финансируются из государственного бюджета.

Суммарно задолженность этих потребителей увеличилась почти на 245,5 млн грн и составила около 660 млн грн, в том числе долг "АК "Киевводоканал" с начала года вырос на 206,5 млн грн и достиг 375,6 млн грн.

Так, отмечается, что население Киева с начала 2016 г. увеличило задолженность за потребленную электрическую энергию перед "Киевэнерго" на 25,3 млн грн, до 223,6 млн грн. Увеличение задолженности произошло во всех районах столицы.

Крупнейшими должниками за электроэнергию перед Киевэнерго являются потребители Дарницкого, Соломенского и Днепровского районов. Их задолженность по состоянию на 1 сентября составила 31,8 млн грн, 25,4 млн грн и 24,8 млн грн соответственно.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх