Новости и события » Экономика » Средства, рассчитанные на возврат НДС, лучше перенаправить на развитие фермерства, - Барна

Средства, рассчитанные на возврат НДС, лучше перенаправить на развитие фермерства, - Барна

Средства, рассчитанные на возврат НДС, лучше перенаправить на развитие фермерства, - Барна

Нужно или прекратить возврат НДС, или направить полученные от этого поступления в бюджет на финансовою помощь мелким фермерам-сельхозпроизводителям. Об этом заявил народный депутат Олег Барна в эфире телеканала "112 Украина".

"Мне беспокоит возврат НДС... Ситуация такая, или прекратить возврат НДС и те 8 млрд оставить в бюджете страны, а если нет, тогда надо распределить эти деньги на мелких фермеров, которые работают на земле", - заявил Барна.

Нардеп добавил, что в бюджет также внесены изменения относительно снятия акциза на табак для украинских производителей.

"В этом бюджете есть изменения относительно моего законопроекта о снятии акциза на табак, по развитию украинского табака. Лучше выращивать свой табак, чем закупать из других стран, и курить качественный, сейчас мы это еще дорабатываем", - отметил Барна.

Также сообщалось, что правительство намеренно повысить акциз на табачные изделия.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх