Новости и события » Общество » Перестанет ли Краматорск превращаться в Венецию

Перестанет ли Краматорск превращаться в Венецию

Перестанет ли Краматорск превращаться в Венецию

Каждый дождь для Краматорска превращается в настоящее стихийное бедствие. За летний период жители города несколько отвыкли от постоянных потопов, однако сезон дождей не за горами, а значит придется снова готовиться к бурным водным потокам.

Сегодня в ходе аппаратного совещания обсуждался вопрос о том, готов ли Краматорск к приходу осенних дождей. Коммунальные службы заявляют, что работы по очистке ливневок проходят в полном объеме, поэтому есть надежда, что приход осенних дождей город встретит без происшествий.

Отметим, что работы проводятся и в Старой части города. По улице Большая Садовая, где ливневки представляли собой настоящее препятствие для автомобилистов, были проведены ремонтные работы. Теперь местные водители спокойно проезжают данный участок, не опасаясь за себя и свой автомобиль.

О том, насколько эффективны работы по очистке ливневок, покажет время. Смогут ли жители Краматорска почувствовать себя гостями Венеции станет известно уже во время следующего дождя.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх