Новости и события » Общество » Перестанет ли Краматорск превращаться в Венецию

Перестанет ли Краматорск превращаться в Венецию

Перестанет ли Краматорск превращаться в Венецию

Каждый дождь для Краматорска превращается в настоящее стихийное бедствие. За летний период жители города несколько отвыкли от постоянных потопов, однако сезон дождей не за горами, а значит придется снова готовиться к бурным водным потокам.

Сегодня в ходе аппаратного совещания обсуждался вопрос о том, готов ли Краматорск к приходу осенних дождей. Коммунальные службы заявляют, что работы по очистке ливневок проходят в полном объеме, поэтому есть надежда, что приход осенних дождей город встретит без происшествий.

Отметим, что работы проводятся и в Старой части города. По улице Большая Садовая, где ливневки представляли собой настоящее препятствие для автомобилистов, были проведены ремонтные работы. Теперь местные водители спокойно проезжают данный участок, не опасаясь за себя и свой автомобиль.

О том, насколько эффективны работы по очистке ливневок, покажет время. Смогут ли жители Краматорска почувствовать себя гостями Венеции станет известно уже во время следующего дождя.


Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за...

Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки

36-летняя Ксения Собчак, которая сейчас ездит по стране с промотуром картины "Дело Собчака", пустилась в своем Instagram-аккаунте в философские рассуждения на тему любви и процитировала отрывок из произведения "Атлант расправил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх