Новости и события » Hi-Tech » Citrix покупает компанию Norskale

Citrix покупает компанию Norskale

Citrix объявила о приобретении Norskale, частной компании, работающей в области управления пользовательскими средами (User Environment Management, UEM). Решение Norskale позволит повысить производительность и масштабируемость решений по виртуализации приложений и десктопов XenApp и XenDesktop, говорится в сообщении компании.

Новое решение Workspace Environment Manager на базе Norskale будет доступно всем пользователям решений XenApp и XenDesktop в редакциях Enterprise и Platinum с активной подпиской Software Maintenance.

Norskale имеет большой опыт работы на рынках Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной и Южной Америки. Компания специализируется в области оптимизации скорости работы рабочих мест, ускорения доставки приложений и увеличения масштабируемости корпоративных сред. Norskale имеет более 100 заказчиков во всем мире и поддерживает корпоративные проекты по развертыванию, включающие до 80 тыс. рабочих мест.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх