Новости и события » Общество » "Танки полетят" и другие абсурдные высказывания Плотницкого

"Танки полетят" и другие абсурдные высказывания Плотницкого

Главарь террористов "ЛНР" Игорь "Колыван" Плотницкий нередко делает абсурдные и нелепые заявления. То у него танки полетят, то покушение на него организовывали агенты спецслужб США. Порой Венедиктович делает отсылки к "Гарри Поттеру", а иногда искажает общеизвестные исторические факты. Самые дурацкие перлы куклы Кремля в сегодняшней подборке.

О "гитлеровском Евросоюзе". Здесь Колыван напоминает другого выдающегося историка Олега Царева.

"- В этом памятнике многие узнают своих родных, соседей, а иногда и самих себя. Потому что наша республика родилась в тяжелое время, в огне новой отечественной войны. Сотни тысяч людей осознали, что они единый народ. И едины не только с великой Россией, но и со своими предками, своими прадедами и дедами, которые семьдесят лет назад уже победили ( ШТО?!!)"гитлеровский Евросоюз"!"

О "гастробайтерах": "Мы обязательно построим свою республику, это будет тяжелый, но прекрасный процесс, и мы еще увидим гастарбайтеров из Киева и Западной Украины."

А еще из Лондона, Брюсселя, Парижа и Амстердама.

О выборах в "ЛНР":

"Выборы в "ЛНР" признает весь мир"

Осетия, Абхазия, Приднестровье, Косово и несколько африканских племен...

О Киеве и Евросоюзе": "По сути, страны Евросоюза избаловали Киев своей слепой любовью так же, как персонажи "Гарри Поттера" мистер и миссис Дурсль - своего сына Дадли. В результате Киев ведет себя так же неблагодарно и неадекватно, как Дадли Дурсль"

"Авада Кедавра", бл***ь.

О ЦРУ и ФСБ: " В случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и ЛНР и, наверняка, даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ" "Я жив и я легитимный" "Я услышал, что глава чуть ли не умер - нет печени или чего-то еще..."Хочу выразить благодарность жителям нашей "республики", которые поддержали меня в трудную минуту. Честно говоря, я был удивлен, что такая же поддержка приходила и из Украины, от жителей Украины" Об авиации:

"Скоро мы преодолеем еще один рубеж. Научимся и летать. Вы знаете, что у нас есть самолеты"

Пропеллер у тебя есть, Карлссон

О летающих танках: " Наши танки способны преодолевать любые наземные и водные преграды. А когда потребуется, покорят и воздушное пространство"

"Если сильно захотеть можно в космос полететь"

О работе "парламента": "Вы заявку давали, на вас закладку сделали, картофель, все остальное закуплено. Деньги у вас сейчас есть. Почему не забираете?"


В Харьковский военный госпиталь бойцам АТО под видом...

В Харьковский военный госпиталь бойцам АТО под видом открыток принесли послания от сепаратистов (ФОТО)

Открытки переданы учениками харьковского училища. Инцидент произошел 7 декабря. В Харьковской военный госпиталь приехала группа из 25 профучилища. Ученики принесли подарки ко дню ВСУ. Вместе с подарками в пакете были открытки. На одной из них было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх